पहुच जाओ इस पहाड़ की चोटी तलक की वहा तक कोई पहुँच ही ना सके
Pahuch jao is pahad ki choti talak ki waha tak koi pahuch hi na sake
ज़िन्दगी एक कैमरे की तस्वीर जैसी है जितनी अच्छी तरह शूट करोगे उतना ही अच्छा रिजल्ट आएगा
Zindgi ek kaimre ki tasveer jaisi hai jitna achcha shoot kroge utna hi achcha result ayega
इंसान अपने नाम से नही बल्कि अपने काम से पहचाना जाता है
Insaan apne naam se nahi bulki apne kam se pahchana jata hai
अगर तुम्हें चाँद की तरह चमकना है तो सूरज की तरह जलना पड़ेगा
Agr tumhe chand ki tarah chamakta hai to tumhe suraj ki tarah jalana padega
अगर तम्हे सूरज की तरह चमकना है तो सूरज की तरह जलना पड़ेगा
Agr tumhe suraj ki tarah chamakna hai to suraj ki tarah jalna padega
भागते रहो हार मत मानना जब तक कि मन्ज़िल तक पहुच ना जाना क्यो की तुम हार मानने के लिए इस दुनिया मे नही आये
Bhagte rho haar mt manna jb tk ki manzil tk pahuch naa jana kyo ki tum haar manne ke liye is duniya me nahi aye
समुद्र जितना शांत होता है उसकी लहरे उतनी ही खतरनाक होती है
Samudra jitna shant hota hai uski lahre utni khatarnak hoti hai
जीना सीखिए गुलाब की तरह काटो में रह कर भी लोगो को खुशुब देने का काम करता है
Jina sikhiye gulab ki tarah kato me rah kar bhi logo ko khushbu dene ka kaam krta hai
ज़िन्दगी में सफल होना है तो ज़िन्दगी से लड़ना पड़ेगा
Zindgi me safal hona hai to zindgi se ladna padega
0 Comments