ज़िन्दगी एक कड़वा सच है तम्हे इससे होकर के गुज़रना पड़ेगा
Jindagi Ek Kadva Sach Hai Tumhen Ek hokar ke guzarna Padega
आज का दिन आपका है |
आपको कभी भी हार नहीं माननी है|
Aaj Ka Din Aapka Hai .
Aapko Kabhi Bhi Haar Nahi Maanni Hai.
वह मुकाम हासिल करो कि ज़माना तुम्हें देखकर
अपना मुकाम भूल जाए |
Who Muqaam Hasil Karo Ki Zamaana
Tumhen Dekh Kar Apna Muqaam Bhool Jaaye.
ज़िन्दगी एक खेल की तरह
है
बस खेलना आना चाहिए
Zindgi ek khel ki tarah hai
Bs khelna ana chahiye
ज़िन्दगी एक खेल की तरह
है
बस खेलना आना चाहिए
Zindgi ek khel ki tarah hai
Bs khelna ana chahiye
इस दुनिया का सबसे बड़ा मोटिवेशन
तम्हारे माता पिता है
Is duniya ka sbse bada
Motivation
Tmhare mata pita hai
ज़िन्दगी एक इम्तेहान की तरह है
पास होना न होना खुद पे डिपेंड करता है
zindgi ek imtehan ki tarah hai
pass hona na hona khud pe depend krta ha
ज़िन्दगी एक तस्वीर की तरह है
तस्वीर कितनी खूबसूरत बना सकते हो
zindgi ek tsveer ki tarah hai
tasveer kitni khubsurat bna skte ho
मुस्कुराते रहो क्यो की प्यार ही ज़िन्दगी है
Muskurate rho kyo ki pyaar hi zindgi hai
ज़िन्दगी एक संघर्ष है कभी भी अपने जीने का अंदाज़ मत खोना
Jindagi Ek Sangharsh Hai Kabhi Bhi Jeene Ka Andaaz mat khona
मन्ज़िल कितनी ही ऊँची हो रास्ते हमेशा पैरो के नीचे ही होते है
Manzil Kitni hi uchi ho Raste Hamesha Pairon Ke Niche hi hote hain
जो दिखता है वह होता नही और जो होता है वह दिखता नही
Jo dikhta hai wah hota nhi aur jo hota hai wah dikhta nahi
ज़्यादा सीधे बनोगे तो जल्दी सीधे पेड़ की तरह काट दिए जाओगे
Zyada sidhe banoge to sidhe ped ki tarah jld hi kat diye jaoge
मन्ज़िल कितनी ही ऊँची हो रास्ते हमेशा पैरो के नीचे ही होते है
Manzil Kitni hi uchi ho Raste Hamesha Pairon Ke Niche hi hote hain
जो दिखता है वह होता नही और जो होता है वह दिखता नही
Jo dikhta hai wah hota nhi aur jo hota hai wah dikhta nahi
ज़्यादा सीधे बनोगे तो जल्दी सीधे पेड़ की तरह काट दिए जाओगे
Zyada sidhe banoge to sidhe ped ki tarah jld hi kat diye jaoge
जिसे ठीकरों ने चलना सिखाया उसे ज़माना क्या गिरायेगा
Jise thokro ne chlna sikhaya use zamana kya girayega
सच्चाई के रास्ते पे चलो क्यो की वहां भीड़ बहुत कम रहती है
Sachchai ke raste pe chlo kyo ki wha beed bhut km rhti hai
टकराना तो पड़ेगा लहरो से अगर किनारे तक पहुचना है तो
Takrana to padega lahro se Agar Kinare tak pahunchna hai to
ये ज़िद कहा इतनी बड़ी है हमारी ज़िद भी तो कामयाब बनने पे अड़ी है
Ye zid kha itni badi hai hamari zid bhi to kamyab banne pe adi hai
जितना आज़माना है आज़मा ले ऐ वक़्त तू भी कल हमारे सामने सर झुकायेगा
Jitna aajmana Hai Aazma Le ai Waqt Tu Bhi cal Hamare Samne Sar Jhuka aaega
ज़िन्दगी में हर किसी का फायदा उठा लो मगर किसी के भरोसे और मजबूरी का नही
Jindagi Mein Main Har Kisi Ka fayda utha lo Magar kisi ke Bharose a aur aur Majburi ka Nahin
ठोकरे अपना काम करेंगी तो अपना काम करता चल ,वो तुझे बार बार गिराएगी तू उठ कर फिर से चल
Thokran Apna Kam Karenge Tu Tu Apna Kam Karta chal vo Tujhe a bar bar Gira ayenge Tu uth kar fir se chal
ज़िन्दगी में कुछ भी असंभव नही है
Zindgi me kuch bhi asambhav nhi hai
जहा इज़्ज़त ना हो वहा से चले जाना ही बेहतर है
Jaha izzat na ho waha se chale jana hi behtar hai
मेरी किस्मत तू मुझे हरा सकती है लेकिन मेरे हौसले को नही
Meri kismat tu mujhe hara sakti hai lekin mere hauslo ko nahi
ज़िम्मेदारी दी नही जाती बल्कि ली जाती है
Zimmedari di Nahin jaati balki Li Jaati Hai
जो जितना शांत होता है वह उतना ही खतरनाक होता है
Jo jitna shant hota hai wah utna hi khatarnak hota hai
ज़िन्दगी में हारने के बाद जितने का मज़ा ही अलग होता है
Zindgi me harne ke baad jitne ka maza hi alag hota hai
तुम अगर हिम्मत करोगे तो रास्ते अपने आप निकल जाएंगे
Tum agr himmat kroge to raste apne ap nikal jayenge
ये दुनिया आज तम्हे कोसेगी लेकिन कल तुमपे गर्व महसूस करेंगी
Ye duniya aj tumhe kosegi lekin kal tumpe pride feel karegi
ज़िन्दगी में कुछ भी असंभव नही है
Zindgi me kuch bhi asambhav nhi hai
जहा इज़्ज़त ना हो वहा से चले जाना ही बेहतर है
Jaha izzat na ho waha se chale jana hi behtar hai
मेरी किस्मत तू मुझे हरा सकती है लेकिन मेरे हौसले को नही
Meri kismat tu mujhe hara sakti hai lekin mere hauslo ko nahi
ज़िम्मेदारी दी नही जाती बल्कि ली जाती है
Zimmedari di Nahin jaati balki Li Jaati Hai
जो जितना शांत होता है वह उतना ही खतरनाक होता है
Jo jitna shant hota hai wah utna hi khatarnak hota hai
ज़िन्दगी में हारने के बाद जितने का मज़ा ही अलग होता है
Zindgi me harne ke baad jitne ka maza hi alag hota hai
तुम अगर हिम्मत करोगे तो रास्ते अपने आप निकल जाएंगे
Tum agr himmat kroge to raste apne ap nikal jayenge
ये दुनिया आज तम्हे कोसेगी लेकिन कल तुमपे गर्व महसूस करेंगी
Ye duniya aj tumhe kosegi lekin kal tumpe pride feel karegi
0 Comments